Сеты брони Морской пехоты Far Harbor DLC Fallout 4

 

Сеты брони Морской пехоты – это совершено новые виды брони, что были введены в Fallout 4 в DLC Far Harbor. Такая броня имеет хорошие параметры, представлена в виде двух обычных наборов и одного легендарного.  Базовая версия именуется как Зилотская броня морской пехоты. Версия с повышенными характеристиками именуются как Штурмовая броня морской пехоты. А легендарный сет брони именуется как Разведброня морской пехоты.

Ниже мы рассмотрим подробнее, как получить и собрать все виды брони Морской пехоты, как они выглядят и какими перками обладают. Скриншоты частей брони приводим не все (крове Разведброни).

Зилотская броня морской пехоты

Zealots-marine-armor-set-far-harbor-fallout-4

Стандартная броня морской пехоты является самой простой в получении. Во время выполнения основной сюжетной составляющей на острове Фар-Харбор, так или иначе, вам повстречается фракция Дети Атома. Вы сможете присоединиться к ним временно или насовсем. Но, как только пройдете испытание и получите доступ в штаб, вашей целью станет посещение местных торговцев.

Брат Кейн, чья лавка находится на втором этаже строения в конце основного коридора базы фракции (здесь подробно как его найти), как раз и продает все предметы набора Зилотской брони морской пехоты. Но за исключением шлема. Но можно купить Тактический шлем морской пехоты. Его вполне возможно временно использовать с сетом Зилотской брони морской пехоты, пока не найдется что-то иное.

Штурмовая броня морской пехоты

Assault-marine-far-harbor

Данный сет брони можно собрать со шлемом, да и заодно найти еще и Гидрокостюм морской пехоты и Тактический шлем морской пехоты. Покупать уже ничего не придётся, но если вы еще не увлекались сюжетной составляющей DLC Far Harbor, то вот и настал важный момент.

По сюжету, после того как найдете Касуми, она попросит вас провести расследование. Также после беседы с ДиМа откроется и квест Найти свое место. По нему вам предстоит взломать терминал Фарадэя, взять программу, а затем отправиться в Ядро, в комнату управления Ядром (вход на самом верху штаба фракции Дети Атома), дабы изучить воспоминания ДиМа и пройти 5 головоломок. Пройдите локацию Управление Ядром до конца, и в последней комнате найдется большой компьютер. Загружаете программу Фарадэя и начинаете решать головоломки. По факут не сложные, но заметим, что в последней симуляции удобнее направлять луч через левый файерволл, а затем по кругу по часовой стрелке.

После решения последней 5-ой головоломки появится задание (Разное) по нахождению трех контейнеров с броней морской пехоты. Если в Pip-Boy выбрать данную задачу активной, то на карте отобразятся все три точки. Они под водой.

По факту это усовершенствованная Зилотская броня, с большим показателем защиты, с дополнительным свойством, устойчивостью к радиации.

Разведброня морской пехоты

recon-marine-far-harbor

Разведброня морской пехоты – легендарный вид набора брони морской пехоты. Собрать и найти не сложно, ибо попросту придется купить её частями у разных торговцев. Все они находятся на острове. Где найти ноги? 🙁

Шлем разведброни морской пехоты – торговец Брукс в Фар-Харбор

Разведброня морской пехоты для туловища  — торговец Ког в Акадии (второй этаж)

Разведброня морской пехоты для правой руки – торговец Сестра Мэй в Ядро (Дети Атома) в дальнем конце главного коридора.

Разведброня морской пехоты для левой руки – торговец Брат Кейн в Ядро (дети Атома) в дальнем конце главного коридора на верхнем этаже над Мэй.

Чит-коды (консольные команды) для получения Зилотской брони в Fallout 4

Для особо ленивых) и тех кто хочет надеть эту броню на всех компаньонов и поселение ID лист этой брони:
03009E59
03009E56
03009E57
03009E58
03009E5A
03009E5B
0303A556
В этот список входят все части брони (шлем, руки, ноги, корпус) и гидрокостюм.

P.S. спасибо Сергею Васильеву 🙂


 

Share Button
  • Страшые Истории Zlobbys (Horro

    Легендарных ног в файлах игры нет. https://community.bethesda.net/thread/15892?start=0&tstart=0

  • Сергей Васильев

    030247С5 — капюшон инквизитора (под броню Дети Атома)

  • GameGuide

    спасибо, добавили 🙂

  • Сергей Васильев

    Для особо ленивых) и тех кто хочет надеть эту броню на всех компаньонов и поселение ID лист этой брони:
    03009E59
    03009E56
    03009E57
    03009E58
    03009E5A
    03009E5B
    0303A556
    В этот список входят все части разведброни (шлем, руки, ноги, корпус) и гидрокостюм. Надеюсь кому-то поможет это)
    P.S- броня будет выдаваться в первоначальной окраске: Дети Атома. Можно перекрасить в синий но нужны ресурсы и пара навыков.